bokee.net

商务/咨询师博客

正文 更多文章

山东省企业开发新技术最强可补贴400万元|山东高新企业认定

省企业开发新技术最高可补贴400万元

省企业开发新技术,形成产品后,单项补贴最高400万元。省科技厅成果处相关负责人介绍,中小企业、高新技术企业以技术开发、技术转让方式承接本省科技成果,自技术合同认定登记年度之后起两年内,按成果所形成的新产品累计销售收入2%的比例给予后补助,单项补贴上限为400万元。

省科技厅成果处相关负责人说,为鼓励我省企业转化我省科技成果,今年年初省科技厅提出企业开发新技术,最高可获30万补贴。此次《细则》进一步明确,单项补贴上限为500万元。

将形成百亿规模

成果转化投资基金

设立省天使投资基金。省科技厅相关负责人说,2014-2017年省财政每年安排一定规模资金设立天使投资引导基金,引导社会资本每年形成4亿元天使投资基金。通过创业投资、股权投资等多种形式,重点支持高校院所、项目团队和科技人员在省内科技企业孵化器注册企业并实施科技成果转化。据了解,湖北科创天使投资基金已于3月成立,基金首批规模达2亿元。

相关负责人还说,《细则》要求我省省级资源向在鄂转化成果项目倾斜,如省级及国家科技计划支持形成的科技成果,在2年内以技术入股或转让授权等形式在省内实施转化的,优先列入省科技重大专项或支撑计划予以支持。http://www.sdsrrz.com

分享到:

上一篇:青岛双软认证 青岛办理双软认定的公司

下一篇:微小企业为何不愿戴“高新企业”认定的

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码